Угадай песню 6

Алексей Березин
Тихо над речкой
Грустно бегут облака
Некогда дрыхнуть

Множество сильных
Вооружённых людей
Все в ожиданье

В транспортном средстве
Несколько верных друзей
Сильно сдружились

Тысячи хмурых
Граждан соседней страны
В гости собрались

Слово не птица
Слухи достигли ушей
Планам не сбыться

Песня докажет
Трудный денёк завершён
Славной победой

****