Косит вирус всех, не щадя

Любовь Парижанская
Трезвый взгляд на всё мы имеем,
знаем что, где... и как,
лишь в стране своей не умеем
навести порядок никак!
Не нужны нам  дивные дали,
так зачем за них умирать?
Вы, Владимир, нам путь указали,
Не сказали лишь как выживать.
90-ые годы лихие
пронесли словно крест на себе
россияне, мы ведь такие,
больше нет таких на Земле.
Мы душевные, добрые люди
и доверчивы как дитя,
и "свинью" нам подносят на блюде,
издеваясь над нами, шутя...
Нас не любят "европиане",
скрывают правду они про себя,
забывая, что мы  Земляне,
косит вирус всех, не щадя...