Между мной и тобой дорога

Ирэн Борецкая
Между мной и тобой - дорога.
В один день, но как будто вечность.
Я по жизни видала многих,
И уже не ждала, что встречу.
Все решили весна и случай.
Прогоняя из сердца зиму,
Будто солнце взошло сквозь тучи,
Будто Бог нас обнял незримо...

У судьбы я прошу немного -
Чтобы поезд летел стрелою.
Третий год благодарна Богу,
Что он свел нас тогда с тобою...