Мы...

Юлия Гайд
Мы- дети двадцатого века,
Мы- люди Советской страны,
Мы- новый подвид человека,
Хозяева - мы, не паны.

На нас возлагали надежду.
В нас верил простой наш народ.
Мы выросли и зарубежью,
Поверили, глядя им в рот.

Поверили,что слишком плохо,
Что скучно и скудно у нас.
И тот,кто был плут и пройдоха
Стал лидером дремлющих масс.

"Застоем"назвал он стабильность,
Сомнению подвиг подверг,
Возвел в высший ранг имбецильность
Лишив власть рассудка навек.