***

Анна Аскерн
И мы снова с тобой не вместе -

Разговоры не помогли.

Раз Вселенная нас разводит

И мы всё ещё далеки,

Так давай же не будем спорить

С ней. Прости. И не обессудь.

Если нам суждено, обязательно,

Мы столкнёмся когда-нибудь.