Наши журавли...

Вера Аксенова-Соснина
Здесь я не одна, со мной родные,
Близкие. И всё же иногда
Так необходимы позывные,
Что летят сквозь годы...города.
На душе печально, одиноко.
Потому что многие ушли
За черту. Любимые. До срока.
Улетели, будто журавли.
Только есть и те, кто здесь, со мною.
Далеко, но всё же на земле..
И существование земное
Греют солнца лучики во мгле.
То рассветы. И друзей приветы,
Что порой летят издалека.
Пара слов любимого поэта,
Дружеская крепкая рука...
Мы близки душевно, Слава Богу.
(Жаль, в реале встречи не дано).
И намного легче та дорога,
Что ведёт нас по судьбе земной.
Тишина не взламывает уши.
Лишь порой, когда летят вдали
И курлычут - невозможно слушать
Вас, родные наши журавли...