Я тебе не читаю стихов

Кира Ренар
Так привычно остыла кровь
И все ночи проходят спокойными.
Я тебе не читаю стихов,
И не вижу зрачков за окнами.
Только треснутой скорлупой
Тишина опадает прогнившая.
Я тебе не читаю стихов,
Мне все кажется – это лишнее.
Сквозь присохшие корочки ран
Что-то рвется наружу взлаями.
Шум в ушах, ветер словно пьян,
В его вое все словно растаяло.
Я молчу и ты молча ждешь
То, чего тебе не хватало
И забытая пальцев дрожь
Пробегает опять устало.
Я не в силах связать двух слов,
Все во мне тишиной исковеркано.
Я тебе не читаю стихов
А ты ждешь, улыбаясь из зеркала.
11.03.2020г.