нам по... нзврш

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Л Г

Смотрю на нашем сайте  ,
Где отфильтрован спам...
То побеждает Айден  ,
То побеждает  Рамп  !
Вы дурку не включайте,
Не нужен этот хлам...
Нам по...какой-то Айден  ,
И с ним еще и Рамп....
..........

* * * * *

Наш  ,, новичок " вперед летит  , @
Где Гринвич остановка...
,, Эксперемент " нам говорит : 
,,Двойную над дозиравку  ! "
Мораль кому- то не претит,
А  , ну  ее винтовку...
Врач в штатском верно говорит  :  ,,
- Двойную надо дозировку  ! "........

     091120