однажды я стихи не дочитал - 8238

Август Май
однажды я стихи не дочитал
06:42
Публикация номер 8238

а мне не надо было - я не в школе;
так, хулиганил в парке - тёмные аллеи,
а тут буни или мережколи -
не помню; трезвый был, бль, алея
закат над топллями, жопа в клее -
окрашенных скамеек семейка
поперёк газона поставлена - посмей-ка
перескочить - прохожие - не кони,
а я с ножом - на танцы не хватило рупь и копейка;
а тут ботаник с развратною девицей
позвольте с вами похмелиться?
и вынул пистолет; пардоньте я dont wanted sorry;
никто поэтов в парки ведь не гонит -
а тут из-за деревьев - смирнов с бутылкой вицын... винцы,
провинциальный трус-балбес, георгий вождь бледнолицых,
директор цирка бывалый -
я в глаз профессору попал с растерянности точно -
чтобы, значит, нажимать спусковой крючок не забывал он -
и лесом в город - огородами в село -
а солнце важно вот, безнадёжно село - и пошло;
я сел в кустах стихи читать - но пёс барбос устроил кросс
мне в полный рост -
я, как простой поэт, ростов  или матрос
помчался вдаль - стихи теряя по пути;
мне удалось уйти;
но уже дома, сидя в дворовом туалете,
я прочитал, наконец, в газете -
правда - что поэти
стихами пишут;
во.
пришлось мне те стихи
дописывать до ручки; для глухих
это необходимо: я выкурил полпачки сигарет,
и в результате сделал поэтическим свой недобитый парками портрет.

говоря прозаически - я недобитый стал поэт.

      09 ноября 2020 года примерно 06:59

***