Гарем

Людмила Тутова
Где-то жён своих считают,
Многожёнство там живёт.
Как так жить, не понимаю,
Ревность каждую порвёт.

Мужу там, наверное, рай,
Он каждый день ликует.
Сиди дома и выбирай,
Если сердце тоскует.

Головы у них не болят
О всех делах насущных.
Им жёны деток народят,
Всюду вечно снующих.

А время кружит, все растут,
Станут взрослыми дети
И свои семьи заведут,
Так водится на свете.

Много жён, всяких проблем
Ведь тоже с ними много,
Однако, не прикажешь всем
Выбрать в жизни дорогу.

Многообразен мир людей
По составу, укладу.
Душою бы не стать бедней,
Озаботится надо.
09.11.20.