Справедливость

Олег Луценко 2
Вопрос мой состоит в одном,
И зря его не поднимают,
Ведь нам за зло платить добром,
Частенько пастыри внушают!

А мне представить тяжело,
Такую странную идею,
А чем заплатим за добро?
Что нас насытит и согреет.
 
Должно быть вознаграждено,
Добро и вам оно вернётся,
Меня простите, но за зло,
Пусть справедливо воздаётся.