Амбиции. Шутка

Валентина Дыба
Эх, молодой я парень,
Кепка набекрень,
Не хочу жениться,
Мне жениться лень.
Как иду в деревне,
Мускулы играют.
И от восхищенья
Все собаки лают.
Молодой я парень,
Кучерявый чуб.
Иду на свиданье,
Где у речки дуб.
Ждет меня Матрена,
Молодого прынца,
У нее коса ядрена,
Но не хочу жениться.
По душе мне воля,
Я свободный парень.
И не буду боле
Ходить на свиданье.
Гулять буду в поле,
Словно вольный ветер.
Я учился в школе,
Знаю все на свете.