Земной пир

Наталья Карпова 7
Хочу артистом стать
Но некрасив.
Хочу летать, но только крыльев нету.
Хочу создать волшебную ракету.

Чтоб воспарить над тем,
Чего боюсь.

Ведь с юности я к вечности стремлюсь.
А на пути - душевные терзанья.
Такие сильные, что слезы не текут.

И одиночество, и в комнате уют
Мне надоели так, что - хоть стреляйся.
Но не перестаю я любоваться
На Божий мир, природы красоту.

Как все разумно сотворил Всевышний!
Я не хочу, и не могу быть лишней
На этом сказочным, родным земном пиру.