Просьба

Эллина Гардт
Положите меня под соснами,
Без креста на груди - одну,
Недожитыми зимами, веснами.
Не мешайте идти ко дну.

Без идеи, без веры, доблести,
Только мясо - с дырой внутри.
Да очей сероватые отблески
И стихи - адекватных три.

Положите одну под соснами.
В опустевший забытый край
Проводите меня бесслезно, и
Не гоните вороний грай.