Город творцов и ценителей прекрасного

Алексей Скаридов
Моя цель-пусть не большая,
Но сбывается вполне.
Буду я гулять по Питеру,
Как мечтал во сне!
Я пройду по набережной,
В 360 осмотрюсь
И скажу, какой ты гений,
Дорогой Санкт-Петербург,
Ведь в тебе культурный каждый,
Даже бомж и то, буквально
В театр ходит иногда.
В тебе творят творцы искусство,
Вдохновению нет преград.
Вот поэтому ты Питер
Чётко двигаешься в такт!

2019 г.