В любое время суток

Владимир Луч
ЛЮБОВЬ НЕ ИСЧЕЗАЕТ
/Владимир Луч/


Не плачьте, -
И не лейте слёзы.
И не бросайте в мир, -
Свой томный взгляд.
Пройдёт печаль, -
И принесёт вам розы,
Жених ваш милый, -
И уберёт печаль.
Его любите, -
Прошлое забудьте,
Цветы не вянут, -
Ласковее будьте.


7:54 09.11. 2020