Предзимний румянец

Игала
Мороз румянит щёки дню,
Сменив осеннее ненастье,
Румянцем одарил зарю
С рассветом без её согласья.
Заря в небесной синеве
Горит огнём, хоть и не жарким,
Всё разгораясь в вышине
Холодным пламенем, но ярким.