хромой пиит

Юрий Алешин
Я добивался,
Чтобы кто нибудь сказал,
пошёл ты в  пень.
И нет у тебя рифмы
Законы ты поэзии нарушил.
Забил на все параметры стихов.

Нет ямба,а может быть хорея.
И амфибрахий  тоже отстает.

 Затем все сложно.
 И Эпитет не подобран.
метафора ,анафора,повтор.
Не решены и риторические вопросы,
А ,критика наверное права.
 И с темы прыгаешь,
то в лес ,То по дрова.
              "Критика" Александр Заварзин 2

Верлибр-стихия не моя,
стихи не любы без хорея,
без рифмы в творчестве зверею,
без ритма - хромоногий я...

Но, ковыляет понемногу
пиит хромой и, слава Богу!