Вся правда...

Мария Целуйко Скуратова
Всё давно поросло травой,
И ушла в никуда весна.
Ты давно для меня - не мой.
Жизни цель не совсем ясна.

Я встречаю с другим рассвет,
Постигаю смысл бытия.
Рано ль, поздно ль, найду ответ.
Вся в сюрпризах судьба моя.

Между нами - времён скала,
Прошлой жизни - сердечный плен.
Разбиваются зеркала
В лабиринтах холодных стен.

Друг без друга мы много лет.
Не допитый любовный хмель.
Я нашла для себя ответ.
В нём вся правда, и жизни - цель.