Суда момент..

Николай Григорьевич Закуцкий
Последний
Мой
Суд.
 
Последнее
Слово
Скажите.
 
Поэт
Ваша
Честь.
 
Я
Честен
В стихах.
 
Ваша
Честь я
Поэт.
 
Стихов
Нечестных
В мире нет.
 
Мой
Аргумент
Суда момент..
 
 7.57
09.11.
2020
понедельник