Закрой двери в прошлое

Лукинна
Когда порой, душа от боли плачет,
Пытайся улыбнуться ей в ответ.
Ведь слезы, не решат твоей задачи,
Пусть кажется, что выхода здесь нет.


Проблему легче пережить с улыбкой,
И вывод сделав, двигаться в пути.
Нельзя прожить, не совершив ошибки,
Нам всем они, для опыта даны.


И с каждым днем, мы будем жить мудрее,
Не замечать, превратностей судьбы.
И выход находя, одни закроем двери,
Другие открывая, для нового пути.