Восточные мотивы с юмором. Том 4

Игорь Яковлев 3
О, сын шимпанзе и шайтана!

Уже целый месяц ты в запое,
Ни как « не слезешь со стакана»,
Как же ты допустил такое
О, сын шимпанзе и шайтана!

Не шевели пальцем своей тупости

Не нарывайся на мои грубости,
Я грубый мужик, а не дева,
Не шевели пальцем своей тупости
Пятки моего гнева.

.Да вознаградит меня Аллах, новыми галошами!

Помоги мне жизнь пройти, там на верхах,
Беден я, и одежда и обувь изношены,
Да вознаградит меня Аллах ,
Новыми галошами!

Во многом различны мы с Востоком,

Во многом различны мы с Востоком,
Порой, как закат и рассвет.
У нас, например, цвет траура черный,
На Востоке цвет траура -белый цвет!

На Востоке все изящней

На Востоке все изящней,
Вместо нашего «Пасть заткни»-
«Повесь замок молчания
На сундук своей болтовни».


Тома 1, 2,3 размещены ранее на моей страниц Стихи.ру 6,7,8* ноября 2020 года