Подарок

Любовь Карабедова
Часы подарили на новоселье.
Всё было: гости, вино и веселье.
Друзья разошлись. Я осталась одна.
Должна наступить, как всегда, тишина.
Но спать не могу, по вискам что-то бьёт
Спешу совершить по квартире обход.
Лежат, притаившись, часы в стороне...
Вот это подарочек сделали мне!
Стучат, словно встроили в них барабан!
Припрятала их я в пустой чемодан.
Но им хорошо в чемодане пустом
Наполнен вновь звуками тихий мой дом.
Подарок хорош! Что мне тут говорить?
Но больше не буду его заводить!