Утонул в ресничках

Висколия Юрина
                Утонул в ресничках
                Снег голубоглазый
          
                Сладкою клубничкой
                Солнышко взошло
                Ветерок по крышам
                Бил по двери вичкой
                Он хотел чего-то
                Но не так пошло..

                Красная калина
                Ягодка осенняя
                Падала с деревьев
                Уронив тоску
                У меня на сердце
                Столько к жизни рвения
                Я,любимый мой,
                Разобьюсь в доску.

                Чтобы быть нам вместе
                Расставанье гложет
                Желтой паутинкой
                Нам легло на грудь
                Может, знаю точно,
                Нам Господь поможет
                Чтобы нам вишневую
                Любовь нашу вернуть.
             

                Ветерочек прыткий
                В сереньком кафтане
                Прогонял невзгоду
                Незачем ей быть
                Хорошо,скажу вам,
                Людям тогда станет
                В парке они будут
                Всех благодарить:

                Небушко и ветер
                Солнышко в косынке
                И,конечно-счастье
                Ведь пришло оно
                Ничего, поверьте,
                Лучше нет на свете
                Дня голубоглазого
                Конечно, эскимо.

                На мосточке встретились
                Ах, как это славно!
                Клен бордовый с липой
                Пригласили в парк
                Я скажу вам, люди
                В жизни самый главный
                Тот денек осенний
                Дал он в жизни старт .

                И летят качели
                С ними мы,с тобою
                Ухватившись за руки
                Падаем в снежок
                Тучки ,что в сметанке
                Собрались гурьбою
                И послали нам, с неба творожок.

                Листики прикрыты
                На березках бисер
                Лунная мелодия
                Пролилась для нас
                Утонул в ресничках
                И надел свой свитер
                Лучик солнца яркий
                Просто лавилаз.

                Засмеются дети
                Осень в шляпке рыжей
                Всем подарит яблочки
                Деткам-эскимо
                Там на ветке, ниже
                Поселился месяц
                Расстелив перинку
                Спать пора давно.

                Ну,а мы с любимым
                Всем желаем счастья
                Чтобы Ангел рядом
                С вами был всегда
                Ветерок строптивый
                Унесет ненастья
                Пусть в зефире тонут
                Белые снега.