Жадность...

Людмила Гусева 3
Какой ты извнутри,
Такой же и снаружи,
Ты в жадности своей
Стал никому не нужен!

Не беден ты,
А обеспечен,
Всё есть! Да только…
Жадностью увечен!

Ломает жизнь тебе
Простая жадность,
Ты болен ей,
В этом опасность!

Желаю с ней
Скорей расстаться,
Открыто жить
И ярко улыбаться!