Ты на земле лишь один такой

Таня Луговцова
Ты на земле лишь один такой.
Трудно добавить "был"...
Как же мне было легко с тобой!
Друг мой, броня и тыл!
Разве хоть кто-то поймёт сейчас
Слёзы мои и боль?
Разве помолится кто за нас
Так, как в тебе - любовь?
Ты за меня столько лет стоял,
Бросить, как все, не мог.
Если б не ты - где была бы я?
Сколько б прошла дорог?
Лучший из лучших, прости, что мы
Здесь, на земле, как прах:
Ссоримся, злимся, рычим, как львы,
Будто бы каждый - враг.
Плачу... Скучаю... А слёз в судьбе
Хватит на жизни три.

Как я хочу рассказать тебе,
ЧТО у меня внутри...

#АлексейБруй  #незабудуникогда