Не здешний мир

Иван Жуков -Грозный
Мне кажется порою, что не здешние, покоряют сдешний мир!
Мне кажется, что сдешние уходят от тебя, но мир становится, не сдешим все-равно!
Параходы и причал, чаек крик во мне создал стену и броню, но я стою! Выбившись из строя, я стою! Вы бы спорили и лгали так, чтоб не было войны! Но вы устали, без депломатичности делать мир! Орать и недопонимать, ли ж бы живот и кошелек свой набивать! Вы мигеры и лгуны, вам до культуры, как до луны! Вы отрада и боль, от которой в жизни соль! Копиться комками в горле, не стоит на жизнь, да хоть кость не встала б в горле!