Его смерть всколыхнула внутри всю меня

Таня Луговцова
Его смерть всколыхнула внутри всю меня.
Потрясла до глубин и пробила глубины.
Он был Друг. Самый лучший и самый любимый.
И духовная сила. И щит. И броня.

Он молился всегда, и я знала, что мне
По молитве его Бог оставит надежду.
Как же горько, что больше не будет, как прежде...
Как же страшно, что Леши любимого нет.

#АлексейБруй