Я всё ещё плачу

Таня Луговцова
Я всё еще плачу,
Увы, каждый день.
Съезжая на дачу
Бегу от людей.
Гуляю вдоль поля
В вечерней тиши,
Простор и раздолье
Для женской души.
Утешиться нечем,
Хоть плачь, хоть не плачь.
И так каждый вечер -
Сама себе врач...

#АлексейБруй