Не могу смотреть на это фото

Таня Луговцова
Не могу смотреть на это фото.
Сразу плачу. Плачу, не могу.
Может быть, поймет меня хоть кто-то
На своем духовном берегу?
Со своей сердечной колокольни,
На своей душевнейшей волне?

Да, бывают женщины безвольны,
Меланхольны в майской тишине... 

#АлексейБруй