Так тихо и грустно

Таня Луговцова
Так тихо и грустно становится ночью в квартире.
Часть жизни моей растворилась в безмолвном "прощай".
Я пью свой любимый (с лимоном и сахаром) чай
И плачу... Ты самый живой из живых в этом мире!

Бессмысленность слёз не даёт никакого просвета,
Одно облегченье - зарыться в заботы, дела.
Я столько всего в этой жизни с тобою прошла,
Что жизнь без тебя стала вдруг чёрно-белого цвета...

Твои пожеланья, советы в душе сохранила
И сто тысяч раз прокрутила их все в голове.
Спасибо, что верил в меня, дорогой человек!
Единственный, искренний, верный, надёжный и милый...

#оченьскучаю  #грущу  #люблю  #всёпомню