День рожденья Стихиру

Галина Антонова 4
Я каждый день пчелою -королевой
Лечу на мёд просторов Стихиру.
Медовый запах, вкус елея спелый
Вкушаю ранней зорькой, поутру.

Здесь письма ждут, признания, надежды.
А пчёлки пьют с листа любви нектар.,
А с душ слетают жалкие одежды,
И согревает нас костров любви пожар.

Здесь солнце светит в лютые погоды,
Улыбки, счастье, солнечный настой.
Стихи, сонеты, шарм романсов, оды
И запах страсти и любви густой.

      09.11. 2020.
ЛГ.