Бегу от шумной суеты

Таня Луговцова
Бегу от шумной суеты
В немую тишину.
Наверно, смог бы только ты
Понять меня одну.
Рифмую сотни слов и фраз,
Даю добро слезам,
Пишу, как видишь, всякий раз
О том, что знаешь сам.
Как дует ветер, стынет чай,
Как в дождь растёт трава.
А слово страшное "прощай"
Во мне, как жернова...
Хрустальных слёз прямая нить
Свернулась в мокрый круг.
Никто не сможет заменить
Тебя, мой нежный друг.

#АлексейБруй