Слёзы - ручьи

Таня Луговцова
Слёзы – ручьи. И глаза болят.
Утро всегда, как ночь...
Жёлтые в рапсе цветут поля,
Солнечные точь-в-точь.
Как же мне тело своё поднять?
Всё в голове, как гул.
Просто я ночь отличить от дня,
Кажется, не могу...
Самый прекрасный из всех людей!
Время, вернись назад!
Лучше, чем ты, не найти нигде –
Друг мой, плечо и брат!
Скорбь одолела, не в силах жить,
Скорби такой боюсь...
Знаю, что ты бы сказал: "Держись!
Я за тебя молюсь."