Моё утешенье в надежде

Таня Луговцова
Моё утешенье в надежде,
Что небо - наш общий дом.
Мы будем все вместе, как прежде,
Забыв обо всём земном. 
Там нет удушающей боли,
Опухших от горя век.
Мы встретимся точно с тобою,
Чудеснейший человек!
Я знаю, что было вначале
И будет для нас потом.
При этой надежде печали
И слёзы, и боль - ничто...