Семейный альбом. Доченька

Княжна Мышкина
 
доченьку как куколку качала...
а душа вскипала молоком
сбрасывали ножки одеяло
начиналась встреча с идеалом
снов моих ...и я под каблуком
 
наконец то есть у нас принцесса
ангел... не похожая на мать
из какого сказочного леса
не пугаясь лешего и беса
дедушка доставил ей кровать

приучились жить по расписанию
видеть грудь как важный агрегат
исключать ненужные касания
превращаться в гуру врачевания
пальчики целуя всё подряд

подрастёшь и встанешь на носочки
и достанешь звёздочку с небес
а пока слюнявчики -платочки
ягодки потом/ теперь цветочки
в сказке про любимейших принцесс

09.11.20