Реальная жизнь

Ната Сотникова
А где-то там, в компьютерной сети
Сидела девочка, и тихо подрастала.
Ей не хотелось никуда идти
Компьютерных друзей себе искала.
И плакала над судьбами других,
Когда читала в чатах излияния.
Своей судьбы замысловатый стих
Скрывался в глубине её сознания.
Но вот, однажды, выглянув в окно,
Она вдруг поняла, что солнце светит.
Ей лучик подарило свой оно,
И поманил её прохладный ветер.
Ей солнце прошептало: «Будь смелей,
Не бойся ничего и стань собою.
Там жизнь твоя, иди навстречу ей».
И жизнь её окутала любовью.