Грусть это первый шаг к депрессии

Халида Шариф
С настроением плохим не ходи по дорогам.
Не пугай ты людей своей кислою рожей.
То притянешь к себе такого ж верзилу,
Не понравится рожа твоя и получишь в затылок.