***

Валерий Рыбакофф
   "Бог целует - кровь сочится..."
Нет,плохого не случится:
  В поцелуе сила есть
И мощности ее не счесть.
  А чтобы силу обрести,
Надо жить всегда в чести.
  И не познаешь горести,
Не испачкав совести...


     8.11.2020 год