Зачем с Творцом ты споришь, человек?

Анна Прокопчик
Зачем с Творцом ты споришь, человек?
Безумный! Позабыл, как краток век?
Уверен ты, что жизнь в тебе самом?
Бог говорит, что ты - лишь глины ком.
Дыхание подарено тебе.
Перечить не способен ты судьбе.
И если в мир родился ты с грехом,
Не можешь переделать свой геном.
Но ты кичишься мудростью своей,
Приобретённой от других людей.
Теории и мифы создаёшь,
Забыв, что Божьей милостью живёшь.
Куда твоя дорога приведёт?
Какая участь после смерти ждёт?
И если ты возненавидел Свет,
То осознай, что будущности НЕТ.
Покайся. Перед Господом смирись.
За вечное спасение борись.
Взывай к Тому, Кто жизнь тебе даёт.
И Он тебя услышит и спасет.

08.11.20