Эй, мальчик, зачем тебе туда лезть

Екатерина Мадебейкина
Эй, мальчик, зачем тебе туда лезть
Там не нутро, а такая  дикая смесь
 Что металл, расплавляясь, превращается в дождь
Так какого рожна от неё ты ждёшь?!
Этот ад внутри возникает не просто так,
В голове  шаманит сплошной бардак,
Хоть две тысячи раз используй наждак
Ничего не проходит бесследно и просто так.
Для таких, что светятся по ночам,
Развлекая прохожих мужчин и дам
Она как большая чёрная дыра
Ничего никому обратно не отдала.
Продолжай летать и сгорать до тла,
Чтобы стала земля  для тебя мала,
Становясь пустышкой, "одним из",
Только ноги сами уже взбираются на карниз.