Чары. У нестрогой!

Серж Пьетро 1
   У Тебя, нестрогой, - необыкновенное дарование:
Ты умеешь увлечь своими чарами,  увлечь улыбкой  внимание!
И, главное,  умеешь никогда ни в чём никому не отказывать –
Просто разрешаешь идти рядом и про красоту нашего города рассказывать,
И про его чары стихи читать
И всё время просишь легенды про него продолжать.
Кто не знает - говорит, что, увы, спешит,
А кто знает, тот с Тобой и Твоим обаянием потом навеки дружит!
Скажи, а если я знанием других  легенд полон,
Но душа идти рядом с Тобой каждый день спешит,
У Тебя, нестрогой, сердце  к моим дивным легендам о Тебе –  лежит?
  Ты улыбаешься:
Кто знает?
Их ведь надо услышать, сердце потом всё о рассказчике решает.