Ничья

Татьяна Временная
"Все или ничего. Опасаясь, что всего ей не получить, она выбирала
ничего. Из гордости"



Закодируй меня от людей,
Закрой на замок и выбрось ключи,
Чтобы "близко" никто, никогда,
Ничьей...

Закодируй меня от людей,
Чтоб больше не ошибаться,
Не верить, Не боятся, Не просить, Не прислоняться...

Закодируй меня от себя,
Чтобы я не упала в бездну,
Закодируй меня от меня,
А иначе, я просто исчезну,

Закодируй меня от людей.
На глухо. Скрипнет замок.
Закодируй меня. Я сильней,
Главное чтоб ты смог!!!

2014