Разорваны все фотографии

Евгений Бесовитов
Разорваны все фотографии.
Без пафосных строк эпитафии,
Поставлю я крест примитивный
На нашей недолгой любви.
И вместо усталой, измученной
Подруги Несчастного Случая,
Ты сразу окажешься дивной
Принцессой великой Невы

Беспечно гуляя по Лиговке
В волнующем ситцевом платьице,
Зевак поразишь гордой ста́тью,
Заставив вздыхать себе в след;
А я не заци́клюсь на выпивке.
Поможет в моей ситуации
Немой потолок над кроватью,
Дающий толковый совет...


октябрь 2017 г.

 Прим.: "Лиговка" - Лиговский  проспект в Санкт-Петербурге