Я Подводная лодка...

Наталья Негрескул-Шестакова
 Я ПодводнаЯ Лодка СССР-Ещё ЖИВА
      МоЯ Русская Душа!!!


О Мама милая моя..,
Любовь вдохнула ты в меня!
Сама уйдя Ты к Богу в Рай-
Сказала:"Здоровы ты,!Не оплошай..."

О..,смерть-Ты Маму забрала..,
Я полумёртваЯ была..,
Когда Родная Родина моя
Почти,что что неумерла..!

Наш СССР-Россией СТАЛ!
Владимир Путин-ЕЁ ПОДНЯЛ!!!
Где Воды Родины одной-
Подводной Лодкой ЖИВУ НА ДНЕ-
Я день-деньской....

И вот..,почти 20-ть лет с гаком
На минных водах национализма..,
Я выживаю в строчках дивных-
Союз Писателей России-
Мне Маяком Светит:Живи-Ты!

Союз Писателей Молдовы-
Стал мне подмогой-вдохом-вдох...
Вынырнула я и вот...
На Свете Света и короновирус жрёт..,
СТОП ПАНДЕМИЯ-МИР ВЕДЬ МРЁТ!

И Русский Дух Подводной Лодки
Живёт в Молдове..,Приднестровье..,
Россия-Матушка-Земля!!!
SOS-я ПЛЫВУ К ТЕБЕ ЛЮБЯ!

Россия Родина моя!!!
Ты Маяком Светишь всегда!
Во тьме майданов-революций,
Мы вдох... и время...-
К России в ДОМ скорей ВЕРНУТЬСЯ!!!

    09 ноября 2020 год.
  Россия-Москва,Молдова-Кишинёв