Опять о грустном

Михаил Болотников
Ты меня слушай, слушай
Порывы ветра
Каждую ночь уносят меня к тебе
Это не боль холодная,
Просто вера
Я не могу идти вопреки судьбе
Я не могу туман развести руками
Каждая капля в душу
Стучит.
 Болит.
И не заснуть осенними вечерами
А в городах лёгкие рвёт ковид
Мне без тебя
Проще пойти на плаху
Тают в ночи желтые фонари
Маска- намордник, ну её, право на ***
Мне, если можешь, прошлое подари...