Ловушка души

Ирина Сезонова
Каждый раз, когда я делаю вдох,
Как будто снова брожу по пустыне.
И словно воздух во мне пересох,
Я задыхаюсь в тоске и уныние.

И день за днем все сильней и сильней,
Я умираю от жажды, страданий,
И с каждым разом мне только больней.
За что мне эти, судьбы наказания.

Но оказавшись в ловушке души,
Со временем жажду я большего.
Ты просто мне громко скажи -
Что все будет лишь только хорошее.

И я встану, стряхну с себя пыль,
Теплым ливнем укроюсь от зноя.
От унынья останется быль,
А пески жизнь покроют любовью.