Цените тех, с кем можно быть собой!

Эльхан Пя
ЦЕНИТЕ ТЕХ, С КЕМ МОЖНО БЫТЬ СОБОЙ!
 
Друг не тот, с кем можно выпить водку.
Не тот, с кем можно посмеяться, от души,
Не тот друг, с кем коротаете вы время.
Не тот, с кем ездите вы к морю отдохнуть
Друг тот, кто тебе тихо, спину прикрывает.
Кому не безразлично настроение твоё.
Друг тот, кто в трудную минуту рядом с вами
Кто помогает делом, а не простою болтовнёй.
Как говорят такие - Я ему помог советом.

Кому - то в жизни этой очень повезло.
Их встреча состоялась в этом мире.
Ценнее в дружбе нет, чем преданность
друзей, и главное, его поддержка,
в трудную минуту. Друг никогда вам
не позволит утонуть.

А на сегодня повторю слова чужие...
Не мои они. Но с которыми, согласна
на все 100! На сто процентов!
- ЦЕНИТЕ ТЕХ, С КЕМ МОЖНО БЫТЬ СОБОЙ.
БЕЗ МАСОК, НЕДОМОЛВОК, И АМБИЦИЙ.
И БЕРЕГИТЕ ИХ, ОНИ ВАМ ПОСЛАНЫ СУДЬБОЙ
ВЕДЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ИХ ЛИШЬ - ЕДИНИЦЫ.
   

ЭльХан.