Время бессильно

Евгений Бесовитов
Сколько полей, сколько доро́г,
В русской горячей крови́...
С нашей Отчизной Бог слишком строг
Из-за "особой любви"

Сколько без имени, и без судьбы
Непокорённых лежат...
Льётся бравада из медной трубы,
Только вот, губы дрожат...

Время бессильно отмыть, отбелить
Алые пятна войны.
Выгнав незваных, продолжим их злить,
Площадью нашей страны...

март 2016 г.