Это мой собственный мир

Андрей Саницкий
Это мой собственный мир,
В котором нет оправданий
Добейся великих успехов,
Получишь свое признание


Это мой собственный путь
Которым правит молчание
Достичь величайших вершин,
Поможет только желание


Это мой собственный мир
В котором пытаюсь найти,
В это время антиквариальную,
Вещь, как "мудрое осознание"